Чужое счастье

Она жила с тобою  и не знала,
какое это счастье – рядом быть!
А я тревожилась, боялась, что украла,
стремилась, как могла,тебя забыть.

А как хотелось в эту радость окунуться,
Не думать о досадных мелочах!
Любить, забыться и  опять проснуться
С рукой твоею сильной   на плечах…


Рецензии
Леночка, привет!
По-моему, ты пропустила пару слогов:
"стремилась, как могла, тебя забыть."
Молодец, легко пишешь.

Григорий Пономарчук   14.12.2012 16:56     Заявить о нарушении