Два тихих слова

Два тихих слова для тебя,
Душа моя, моё спасенье.
Два тихих слова. И нельзя
Открыть души своей виденье.

Нельзя найти тебя в пути,
Средь нежно тающих закатов.
Подняться нужно и идти
Туда, где рухнул мир когда-то.

Два нежных слова в пустоте
Для той души, что ты не встретил,
Для той, что может быть нигде
Не видит свет... один лишь пепел.

Два слова тихих без тебя,
Душа, стремящаяся к чуду.
Нас не захватит эта тьма,
Пока шептать тебе я буду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.