Мне без Тебя так неуютно...

Мне без тебя так неуютно.
Так не душевно. Пустота.
В постель я падаю  под утро,
Когда утихнет  маята.

Иду домой: в окне не светит
Души твоей огонь тепло.
И телефон мне не ответит,
Куда же Счастие ушло?

Оно, наверное, замёрзло
И где-то  в инее стоит?
Такие на дворе морозы,
Что не идёт народ - бежит!

Как мне найти его? Оттаять!
Согреть! Утешить! И обнять,
И с медом молоком, и с чаем
Лечиться  уложить в кровать.


Рецензии