К тебе я больше не приду

А за окошком дождь с утра
Не устаёт, земля вся в лужах.
И всё, что было до вчера,
Тебе и мне теперь не нужно.
Вчера ты провела черту,
Деля судьбу на "До" и "После".
К тебе я больше не приду,
И ты не будешь моей гостьей.
К тебе я больше не приду,
И ты не будешь моей гостьей.

Мы так мечтали,- будет дождь,
Надеясь смыть свои обиды.
Стекло отстукивает дрожь
От капель, от стекла отбитых.
Дождь очищает всё вокруг
От пыли, грязи и от злости.
К тебе я больше не приду,
И ты не будешь моей гостьей.
К тебе я больше не приду,
И ты не будешь моей гостьей.

Теперь хотелось бы с утра,
Невероятно, ну, и что же,
Назад вернуться во вчера,
Пока не начал плакать дождик.
И чтоб не повторять в бреду,
Всё принимая очень остро:
К тебе я больше не приду,
И ты не будешь моей гостьей.
К тебе я больше не приду,
И ты не будешь моей гостьей.

Но это только лишь игра
Любви моей воображенья.
А за окошком дождь с утра,
В стекле твоё отображенье.
Вчера ты провела черту,
Деля судьбу на "До" и "После".
К тебе я больше не приду,
И ты не будешь моей гостьей.
К тебе я больше не приду,
И ты не будешь моей гостьей.


Рецензии
Красивая, грустная песня.
А вообще-то "не отрекаются, любя". Может быть, все еще будет...

Ната63   26.12.2012 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.