Блюз Я уеду отсюда

Двор. В луже вода.
Я уеду отсюда.
Двор. В луже вода.
Я уеду отсюда.
Я уеду отсюда туда,
Где я счастлив буду.

Друзья мои все лежат,
Друзья мои все воры.
Друзья мои все лежат,
Друзья мои все воры.
Лежат на нарах, мертвыми в ряд,
Пьяными под забором.

И не будет моей никогда
Сотникова Люда
Была Сотникова, стала Бурда
Люда
Я пока не знаю куда,
Только знаю, что навсегда
Я уеду отсюда туда,
Где я счастлив буду


Рецензии