Блюз Я пью каждый день

Я пью каждый день и играю блюз
Не могу иначе
Я пью каждый день и играю блюз
И плачу
А в доме напротив три окна
Волшебным светом
А в доме напротив живет она
Прекрасней нету

Я к ней всей душой      
Своею хулиганской      
Я люблю ее
Хочу сердечной ласки
Но это все для нее, боюсь
Ничего не значит
Я пью каждый день и играю блюз
И плачу
Я не бегу и не борюсь,
Я не рычу и не злюсь,
Я просто пью и играю блюз
И плачу


Рецензии