посвящается музе

         
С тобой я мир нашел в разгар войны,
И грусть среди бездумного веселья.
Я вижу цвет кромешной темноты,
Грехи, что прячутся по кельям.

Я слышу звук безмолвной тишины
И чую запах воздуха сухого.
И неотложные дела уж не важны,
Хотел одно, теперь хочу другого.

Ты щедро сеешь мысли на полях,
Но я сжигаю их порою сгоряча.
Но позже будет бегать дрожь в устах,
Я без тебя, как рыцарь без меча.

И Стоны брошенных теней в песках,
Я различу сейчас издалека.
Я для тебя оставлю слезы на глазах
Всего на миг, а может на века!


Рецензии
вот это цепануло! Молодец! С ув. Костя

Константин Ругрофф   18.01.2013 23:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Константин!)

Бауржан Изжанов   18.01.2013 23:40   Заявить о нарушении