Без тебя!

По моим венам течет холодная боль,
Рвется на ружу пламя мотор!
Выход один, не грусти!
Пойду до конца, прости!

Став демоном вечным!
Искать утишение в забвение!
Играя жизнью чужой,
Питаться кровью людской!
Невинные души губя,
Искать средь них, тебя!
Страдания любимым неся,
Отказаться от самого бытия!

Взгляни на меня, человека,
Что чувства питает к тебе,
Я смог бы остаться,
Дарить тебе счастье!
Без всяких там, обещаний!

Всем сердцем тебя ощущая,
Я смог бы наверно тогда,
Вздохнуть наконец то спокойно,
О том что незримые дали,
Так сильно меня согревают!
И одинокое "счастье",
Одна лишь любовь покоряет!

(... 2012)


Рецензии