не покидай меня

Не покидай меня,Любимый!
Лишь об одном тебя молю.
Сломал во мне ты суть мою-Гордыню
У ног твоих я Покоренная лежу.
И знаю, что минуют все невзгоды-непогоды.
Наступит мир и счастье в дом войдет.
Вот только мне для жизни Полной нужно
Дыхание любимое Твое.


Рецензии