Но разве мы страдаем, Не от того что так не бывает

Сегодня снова ночь страданий,
Не зашла... - перо беру!
Так легче образ твой представить!
Какая ты? Хорошая, плохая? Злая?
Луч доброты? Сияешь?
Важно ли это? Сам не знаю!
Но для меня с тобой,
край света достижим!
Хочу так это, не в мечтах, не в сказке!
Пусть глупо кажется тебе,
Но разве мы страдаем,
Не от того что так не бывает?


Рецензии