Не спорь

Я отвергаю мысль твою,
Что дифирамбы я пою.
Я вовсе не умею петь-
Топтался по ушам медведь.

Поет, наверное, звезда,
Что светит над твоим окошком.
Поет прозрачная вода,
Что плещет на твои ладошки.

Поющей линией очерчен
Твоей фигурки силуэт.
Прекрасен этот мир и вечен,
Но ничего чудесней нет

Не спорь.Ведь прав всегда поэт.


Рецензии
Я Дифирамбу не пою.
Я просто так её люблю.
Гляжу я Дифирамбе в рот -
Пускай она меня споёт!

Вера Линькова 2   17.01.2013 18:24     Заявить о нарушении