Хочу Деда Мороза!

Дорогой  мой Дед Мороз! Ты б подарочки принес!
Год тяжелый задался,  буду  верить  в чудеса.
Голова гудит, как тазик, очень хочется в Малайзик,
И в Австралию хочу,  еле ноги волочу.

И к пингвинам  я готова,  лишь бы психика здорова.
И к японцам я хочу,  дай мне денег – полечу!
А вообще, забрось к арабам, промывать мозги мне надо.
Дай мне, Дедушка Мороз, до Европы перевоз.

Я в Финляндию поеду, там пойду к другому Деду.
Мне б цунами посильней для смывания идей.
Я без отдыха свихнусь, может, даже утоплюсь.
Сделай одолжение, войди ты в положение!


Рецензии
Ну зачем Вам Дед Мороз?
При таком наличии
Даже без букета роз
Соблюдем приличия.

Андрей Нестроев   07.01.2013 19:35     Заявить о нарушении
Иногда, чтобы вырваться из ежедневной рутины, нужен ДЕД МОРОЗ! При наличии всего остального.

Надежда Левченко -Токарева   07.01.2013 22:19   Заявить о нарушении