В нас Нина товщ за шоп п!

Колы ты цих и светел,
То, ну, чого вжэ больш.
Нормально жэ быць первым ув маци дураком.

И вот: прышов я к эцим…
Ну, шо яво таво Ж.
А в их…тинтан! А мнесав!.. Вэсь морозилок вжо п!

О так от трэга Ш екся
Шоп буты трохы товщ.
А то во завтра в нэнзый
Конэць усих цвытов.

Каштан  цвитэ, бы тырэн?
Да зриж ёго!
А на фик нам вычэра й.
Давольн пыньков.

Мы ходым по Яновы.
Збыраемо шо новш.
Ну, от, паймёте ль? Телёнак слёг Ш.

Любуйтэся Ж прыродо!
Шоб жыты лёкш.
А то поставлять ёлку сь: и зном с Якшов ль.

Дэ Ж нарадыш жывое
Во хоть бы шо.

Трэ Ш поклонятысь дашэй
Обрубаным фиговнь.


Рецензии