И виноградная лоза, напоминит мне тебя!

Путь мой идет по сказочным равнинам,
Далеких гор вершины, хвойный лес..
Сквозь кроны елей, солнца взгляд,
Росинки ищет словно изумруды.
Подует ветерок неутомимый,
И виноградная лоза, напоминит мне тебя!

Полей не жатая пшеница,
Красна далекая граница..
Церквушки покосившись рвуться в высь,
(я) И о тебе молюсь, поймешь ли?

И город дремлет в будних днях,
Хроня далекий отглас крика!
Все то тепло, что согреевает душу,
С тобою связано на век!

Уйдут в пустующую даль,
Моменты яркой жизни нашей,
Без сожаления (мы) взглянем, и поймем,
Как были счастливы вдвоем!

(из двух 2012)


Рецензии