Цапля

- Скажите Цапля, почему
В болоте обитаете,
И стоя на одной ноге
Вторую поджимаете?
- Ах, тут такой прекрасный хор
Выводит трели сладко,
И подают всегда на стол
Здесь лягушачьи лапки...
Но чтобы целый день в воде
Искусством наслаждаться,
Вторую ногу надо греть,
Чтоб мне не простужаться!


Рецензии