За стенкой скрипочка поет...

***
За стенкой скрипочка поет
Щемяще,  неуверенно –
А это значит, жизнь идет
И не все потеряно.

«До–ре–ми» и снова «до»…
И очень верить хочется,
Что будет это, будет то,
И никогда не кончится.


Рецензии