Почти реально!

Потерялся я, потерялся -
Не понятно, куда мне идти...
Значит - в сети сомнений попался,
Значит - некуда больше спешить.

Я блуждаю среди новостроек
Словно в древнем, дремучем лесу;
Неизвестность по улицам гонит:
Может что - то родное найду.

Встречу вдруг её - ненаглядную,
Загляну в голубые глаза,
И не будет конца моей радости,
Перестану бесцельно блуждать.

Её доброе сердце мне скажет,
Что другую не надо искать,
Все сомнения лаской развяжут
Её легкие чувством слова.

Я сильнее прижмусь к её телу,
Испытаю надежду, тепло и уют...
И, как мальчик, поверю,
Что сильнее, чем маму, её я люблю.

Затерялся я, затерялся,
И грустить, неужели, моя стезя?
Сколько помню - я с тьмою сражался,
Защищаясь от бед и преград.

Атеперь - словно в мраке блуждаю,
Незаметно, бесправно живу.
Что - то с каждым часом теряю...
Но еще свою правду зову:

"Мне откройте скорее дорогу,
Иносфер световые мечи,
Может быть я избранник Бога.
И другого такого, как я, не найти.

     12/12 2012.


Рецензии