Айур

Две луны

Нарисуют зыбкий мост

Над водой,

Отражаясь в глубине.

Корабли,

Исчезая среди звёзд,

Мчат домой.

Капитаны в долгом сне

Видят Айур.

 

Он зовёт

Голосами всех ветров,

В нём живёт

Золотая красота.

Запоёт

Небо синее как кровь,

Распахнёт

Заповедные Врата -

Путь на Айур.

 

Наша жизнь,

Наша память, наша честь

И любовь - заповедная мечта.

Всё, что было,

Всё, что в этом мире есть

И пребудет

В нашем сердце навсегда -

Это Айур.

 

Отыграли

Мы сполна последний бой,

Искупались

В тёмной вражеской крови.

Возвратились

Через сотни лет домой,

Отыскали

Колыбель своей любви,

Здравствуй, Айур!


Рецензии
Ты был сильнее меня, сильнее нас всех
И сравнивать себя с тобой — это, наверно, грех
Я благодарен тебе, за то, что я живу
Что не забрал меня тогда в 2003 году

Бигден   14.12.2012 00:56     Заявить о нарушении