Тишина

Тишина...Спокойствие и умиротворение.
Я с радостью отдал бы свое зрение.
Но лишь бы эта тишина
Не прекращала свое движение.

За окном слышны звуки дождя
Вот и грома слышны стуки.
Не тревожьте, не бейте меня,
Я отдамся в теплые руки.

Пусть лелеют и холят меня,
Не предам я, не брошу со скуки.
Буду милым котенком всегда,
Лишь бы больше не слышать стуки,
Что всегда догоняют меня,
И приводят в страшные муки.


Рецензии