***

Всплеском волн у ждущего причала
Море капитану прошептало:
Где-то в тихой гавани есть  порт,
Где тебя единственная ждет...
Посмотри скорее на компАс,
Верный курс приблизит к встрече вас.
Мили за кормой, меридианы,
Встреча будет поздно или рано.
Шторм тебе ее подскажет имя,
Не делись рассветами с другими.
И она, взойдя на твой корвет,
Скажет, что ее счастливей нет...


Рецензии