поранился - забинтуй...

да и что тут скажешь о внезапно ушедших их,
ласковость прёт, а глаза как у старых мумий.
полоскать водой, раз в неделю менять бинты,
и однажды ляпнуть, мол кто то сегодня умер.

а они тебе, спину палили вздохами табака,
а они тебе гвозди в лоб, мол потом срастётся...
сединой заливали волосы на висках
и орали вслед, что глаза пропойцы.

а они тебе, в зной не жалели солнца.
мол, жара, да и что случится? а вдруг инсульт?
а они тебе, вслед бросали, что, мол, пропойца...
"да и что тут скажешь... поранился - забинтуй!"


Рецензии