Обещай

Ну здравствуй, чувство тотальной мизантропии.
Мы как это бывало раньше остались наедине.
Можем обсудить закон вселенской энтропии,
Но ты ведь не для этого выбралось из вне…

Обещай, что это наша последняя встреча,
Соберёшь все мысли и уберёшься ко всем чертям.
Я с удовольствием провожу тебя картечью,
И в коим то веке начну спокойно спать по ночам.
                24:11.12.


Рецензии