Запятые!

Вдоль забора иду,
по улице темной,
Хлещет дождик,
и ветки,
тянут руки и бьют мне в лицо!

Эх вы, люди,
мои люди,
что ж вы делаете?
Каждый стал для себя царем!
Не ужели вы за счастье свое других губите,
Не ужели вы, люди,
не слышите ту вопящию боль в тишине?!
Что поселиться в тебе и во мне!

И утонем мы в мире своем,
а вокруг все погибло давно!
Как же жить вы будите,
кто послушает вас?
Кто поймет?

(запятые - паузы, надрывно 2012)


Рецензии