Прогулка

Эта ночь утонула в снегу.
Придавило сугробами звук.
Я пушистой дорожкой иду
В тот подъезд, где живет милый друг.

Наилучший душевный момент
Есть желанье делить только с ней:
Это самый прекрасный снег,
Что  я видел в жизни своей.

Достучусь, как дурак, разбужу –
А ведь снился ей точно другой,
На коленях взмолюсь, упрошу
Погулять по погоде такой.

Эта ночь утонула в снегу.
Придавило сугробами звук.
Я пушистой дорожкой иду,
А рядом со мной – мой друг.


Рецензии