Последний разговор

playcast  «Последний разговор»

Запрятать эмоции глубже,
сорвались иголки, слова,
что не делает Бог,
лишь бы лучше,
на нервах вся эта игра,
признался в тот вечер прощальный.
"Другую успел полюбить"
Минуты зависли - молчание,
тогда - не могла говорить,

Была к переменам готова
ждала разговора не раз,
но трудно мне вымолвить слово,
сказать -"Уходи! Скройся с глаз!"
В ресницы слеза набежала,
много времени даром прошло,
сердце болью обиды, сжимало,
видно так разойтись суждено.

Отпылали все чувства кострами,
лишь осталась укоров зола,
Мы чужими людьми с тобой стали,
значит нужно так, наша судьба.
Ведь насильно любви не бывает,
кружит в небе над ней вороньё,
Одиноко любовь умирает.
Может не было вовсе её....


Рецензии
Одиноко любовь умирает.
Может не было вовсе её..

Любовь Колобкова   13.09.2014 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.