Сумасбродной и бешеной буду

Сумасбродной и бешеной буду
Иль печальной молчать по утру,
То в весёлости беспробудной
Запою про "слепую" жару...
Истерично устрою разборки,
Расцелую тебя среди дня
"Пропесочу" от корки до корки
Что не любишь сегодня меня...

Щекотать станут тонкие пальцы,
Или очень коварно щипать
Буду долго безумно смеяться,
Глупой шуткой тебя обижать
"Обломаю" твои все надежды
Вдруг уснув не по плану, увы
Очень нервно глядишь, без одежды
Сплю под слабым сияньем луны...

Не услышу звонок телефонный
И забуду про просьбу опять
О любви неустанно не молвлю
И о страсти не стану кричать...
Загуляюсь в ночи у подружки,
Опоздаю на ужин с тобой,
Ведь не зря же ты стал моим мужем,
Обещал делить радость и боль...
 
Так дели же! Балуй своё счастье
Беззаветно шалунью люби
Просто помни про наши напасти,
Всё забыла я... ради любви...


Рецензии
Такую красавицу за такие стихи всяк должен любить

Давид Синицын   14.12.2012 12:48     Заявить о нарушении
С лица воды не пить - молва гласит людская...
От красоты - обертки обычно проку нет...
А красота души невзрачность заслоняет
И доброта в душе оставит яркий след...

Ольга Гиловейня   14.12.2012 14:50   Заявить о нарушении