Посторонний человек

"Пиши стихи о ней,
она не будет твоей,
И как бы ты не лил слезы,
Всего лишь это твои грезы,
Уж не изменить ты в силах ничего!
Прочтешь лет через тридцать...

Твоя любовь фальшивка,
Ведь это "проба" для нее,
Жалеть не хочет и не будет!
И не в домек ей, что ты счастлив!
Когда в любви ты смысл жизни обретаешь,
Когда на обещания и клятвы,
Не слышишь слова злого!

Знаю! Что скучаешь,
А я тебя бешу и раздражаю,
Но не отступлю! (Люблю!)

Мой каждый шаг с тобой,
О эти думы, поиск смысла,
И ты прости меня за то,
Что буду ждать, стремиться!

И только ночью или утром с позоранку,
Волнуюсь я о том,
что ты серьезно говорила
"Не хочу"!(Не люблю!)


Рецензии