Декабрьская метель

Расхулиганилась метель,в окно стучится
и завывает будто зверь в ночи,
скрипит колиткою и что то мне не спится,
прошу ее, ну хоть немного по молчи,

На сердце на моем и так тоскливо,
в холодную декабрьскую метель,
когда ж тепло придет и за окном услышу я,
звенящую, весеннюю капель.


Рецензии