Kогда любовь играет!?

Рецензия на «Не надо лжи» (Дмитрий Ахременко)


Не надо лжи,когда любовь играет!?
не понимаешь,что уже она созрела,
не уходи назад,а лишь вперёд шагая
и ты заметишь скоро всход...!

13.12.2012 21:13 


Рецензии