Дневник - запись первая

Я строчками линуя белый лист,
Придам солидности бумаге--
Уйду,
Оставив кривду. Отболит!!!
Сомнения останутся в тетради.
 
Когда-нибудь всё это насмешит.
Ну, а пока - тревожные рассветы.
Найти ли в этой утренней тиши,
Понятные и нужные ответы--

14.12.2012


Рецензии