Север

На ледяном твоем окне
Рисует круглый год узоры
Нечеловеческий мороз
Кому такая красота
Ведь некуда уйти тебе
Над белым гибельным простором
Полгода день полгода ночь
И даже слезы здесь тебя не греют
Север
Твои соседи
Белые медведи
Никто не едет сюда
Вышка
Никто не пишет
И никому ты не нужна

А помнишь, восемнадцать лет
Жила на теплом побережье
Дарила морякам любовь
За солнце и морской прибой
А всех прекраснее был он
Самый сильный самый нежный
И он увез тебя с собой
В свой сказочный заполярный север
Север
Твои соседи
Белые медведи
Никто не едет сюда
Вышка
Никто не пишет
И никому ты не нужна

Но в царстве вечной мерзлоты
Сошел загар твой шоколадный
И как стекло заледенел
Его всегда такой влюбленный взгляд
И вот однажды он ушел
И даже не сказал, ну ладно
Ушел и даже не обнял
И ты совсем одна осталась там где
Север
Твои соседи
Белые медведи
Никто не едет сюда
Вышка
Никто не пишет
И никому ты не нужна

Непостоянны небеса
К закату катится и солнце
Непостоянны небеса
Тускнеют звезды поутру
Но ты немного подожди
Все повторится, все вернется
И будет все опять хорошо
И пусть даже вокруг пока все тот же
Север
Твои соседи
Белые медведи
Никто не едет сюда
Вышка
Никто не пишет
И никому ты не нужна


Рецензии