Море

                — Я ищу того, кто мне мил.
                — Я польщен, но море — моя единственная любовь.(с)

Пусть море смоет все мои печали,
Влажный песок пристанище заменит.
Бежать по берегу давно устали...
И в то, что добежим, никто не верит.

Откуда-то чуть грустно льется песня,
И солнце снова мир сей покидает.
Его опять сменит унылый месяц,
Который так же, как и я, страдает.

И вот опять сиюминутная улыбка
Сквозь пелену нелепых слов и фраз.
Пожалуй, это странная ошибка...
Прости меня, мой милый, но я пас.


Рецензии