Как сон

Как сон окутает младенца
И ты на краешке сопишь.
Все это к нам пришло из детства
И этот смех и эта тишь…

Как сон там кажется былое,
А были ль мы детьми с тобой?
И где то время золотое,
Где с горки ехали гурьбой?

Как сон промчались годы школы,
И нам давно не двадцать пять.
Но наш задор такой веселый
Не так уж просто растоптать.

Как сон, вся жизнь промчится разом,
Так много хочется успеть.
Взглянуть на внука одним глазом,
Самосознание разглядеть.


Рецензии