Нож в руки

Я дала тебе нож в руки,доверяя
И ждала что ты оценишь
Тебя,мне казалось,я знаю
Но не думала что ты все обесценишь
Ты и клялся,и божился и рыдал
А я все верила и все прощала
Да,ты и вправду мне родным стал
И я об этом не молчала
Уже пересекли экватор
И сбежать от тебя хочется,но некуда
У нашей любви сел аккумулятор
Зарядить ее уже нет метода
О чем еще писать,если не о нас?
Вдохновение мое - ты
Когда то ты меня спас
А сейчас разрушил мечты


Рецензии