Я молюсь, чтоб однажды сгореть

Мне не хочется думать о завтра:
В этом завтра тебя снова нет.
Может быть ты уже послезавтра
С кем-то встретишь багряный рассвет?

Та влюбленность девчонки наивной
Не умеет пылать, чтоб до тла.
Даже страсть, что бывает взаимной,
Исчезает как сизая мгла.

Пусть мой разум сулит мне проклятья,
Я молюсь, чтоб однажды сгореть.
Лишь бы в тех оказаться объятьях.
Лишь бы вновь мне потом не жалеть.


Рецензии