Ни слова о любви

Прости меня за то, что я совсем не тот,
О ком, возможно, ты и не мечтала.
Прости меня за резкий в жизни поворот
Твоей судьбы, когда моей ты стала.
Прости меня за то, что часто я не прав
Был в нашей жизни длинной безрассудно.
Прости меня за то, что сердцем не поправ,
Не замечала ты - со мной жить трудно.

Припев:
А дети стали большими,
И дети растут у детей.
Они мне всегда говорили,
Что ты из святых всех святей.
И если б начать всё сначла,
Другая мне жизнь не нужна.
Судьба нас с тобой обвенчала,
Ты свыше мне богом дана.

Прости меня за то, что не было в судьбе
Твоей бриллиантов и рубинов алых.
Прости меня за то, что предан был тебе
От самого конца и до начала.
Прости за то, что я тебе не обещал
Отдать свою судьбу невозвратимо.
Прости за то, что жизнь свою тебе отдал
Всю без остатка.
                Боже! Как ты красива!
Припев:
А дети стали большими,
И дети растут у детей.
Они мне всегда говорили,
Что ты из святых всех святей.
И если б начать всё сначла,
Другая мне жизнь не нужна.
Судьба нас с тобой обвенчала,
Ты свыше мне богом дана.


Рецензии
Зафар - Люблю искренние стихи.
Люблю стихи-песни - очень сожалею - что сама не умею петь - да - увы... столько всего умею - http://stihi.ru/2010/11/14/4032
а петь - не могу... - хотя стихи пишу - "на слух" - не подсчитывая слоги - просто "слышу" размер... - или ритм? - не знаю - зашла в "учебник стихосложения" - ... и тут же - вышла!
и пишу как душа диктует!
Зафар - в Наступающим Вас!!!
Здоровья и Любви - остальное купите!
от всей души моей -

Лариса Часовская   25.12.2012 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.