Мечта...

Скроить бы СЧАСТЬЕ! Да на всех!
Боюсь лекал не хватит ...
С улыбкой Бог глядит  с небес:
Душой всех не охватишь ...

Чернильной вязью вышью стих,
Строку продев сквозь пяльца,
На холст бумажный отпустив,
Мечту души  скитаться ...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.