Раненым сердцем кричу

Раненым сердцем кричу,
Но не слышит мук моих та,
К которой я в мыслях лечу ,
Без которой весь мир - пустота...

Немота -

На тысячи мелких осколков,
Разрывает душу и плоть ,
Я теряюсь как в стоге иголка...
Помоги долететь к ней Господь,

Помоги,

Ясный свет сохранить,
В глазах что к исходу дня,
Тускнеют, предавая меня -
И не хотят больше жить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.