Тебя я нежно поцелую

Тебя я нежно поцелую
Вкушая губ твоих вино,
А твоя близость так волнует!!
И голову кружит хмельно.
Податливы уста и сладки
И всё смелее их ответ,
Тебя я выпью без остатка-
Ведь ничего желанней нет.
Срывают руки с плеч одежду
Я чувствую как твоя грудь
Моёй коснулась нежно-нежно.
Соски набухшие, чуть чуть
Щекотят, их прикосновенье
Туманит взгляд. Вскипает кровь,
Сознанье меркнет на мгновенье.
Ласкаю шею, руки, вновь
Целую губы. Ты прекрасна!
Купаясь в нежности твоей-
Груди целую шёлк атласный,
Ласкаю языком. Сильней
Тебя к себе я прижимаю
В тебе желая раствориться.
Душа моя! Моя родная!!...
Как жаль что это только снится.


Рецензии