День рождения мамы

Я сегодня встану очень рано,
И сама заправлю одеяло,
Я хочу, чтоб в день рожденья мама,
Хоть чуть, чуть подольше бы поспала.
А когда мамулечка проснётся,
Обниму её и поцелую,
Первой пусть поздравить мне придётся,
С днём рожденья маму дорогую!


Рецензии