Я серъёзно болен копом

Я серъёзно болен копом и мне доктор не поможет
Не помогут мне лекарства,ну и витамины тоже.
Не хочу лечиться я да и это бесполезно
Собираю по полям хабар медный и железный.
Заточу свою лопату и настрою свой эмдэшник
Две монетки и конина, ну и сломанный подсвешник.
Если вдруг мне улыбнётся закопоху вырыть разом-
Вот блин счастие какое! Состояние экстаза!
-
Сколько мест ещё не битых,сколько хабара кругом!
Всё для копа, всё о копе-не могу я о другом.
Всю округу перерою, огороды и поляны,
Хоть лопату отберите-я копать не перестану.
Не крутите за спиною люди пальцем у виска,
Жить как вы мне невозможно-это смертная тоска.
И считать коп развлеченьем,эй народ, ты не спеши
Для меня коп однозначно-СОСТОЯНИЕ ДУШИ!!


Рецензии