дождливое безлунье... Триолет 31

Бульваро -  сумрачно - дождливое безлунье...
Есенинского памятника  тень – полубезумье
И долгожданная Москва – красавица дождит....

Бульваро  - сумрачно – дождливое  безлунье
И  петелы  дождя  задабривает всё  моё бездумье 
В глазах расширенных ... от Вас  сквозь смех сквозит

Бульваро  - сумрачно – дождливое  безлунье
Как и душа закрытая  у Вас... при  расставаньи...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.