Большая черепаха

Я большая черепаха.
На жёлтом пляже, я лежу.
Под жарким солнцем загараю.
У моря песенку пою.

А ещё на этом  пляже,
я с рыжим -Львёночком дружу.
На спине, его катаю
До заката веселю.
Сладких снов ему желаю -
До утра, под пальмой сплю.

На рассвете просыпаюсь,
снова песенку пою.
Как на пляже загараю,
как на солнышко гляжу.
Как давно на этом свете -
С рыжим Львёночком дружу.


Рецензии