Выпадая из чувств

Помню, 68-й, осень,
листья,
отец - в институте.
Ни Обамы, ни виста,
ни Путина.

Прикуп взял - ещё!-
нажав сильно,
огрехи не в счёт,-
Россия!

Хохол я, русский,
мира хочу!
И даже иногда пускай
выпадая из чувств.

     2008
 


Рецензии