Надежду вновь, даря

Моя любовь к тебе стремится,
Моя душа тобой полна,
В моих мечтах, лечу я птицей.
К тебе за счастьем в облака.

И вновь, весенней серенадой.
Слова и   музыка звучат.
И отступают все преграды,
Надежду вновь и вновь даря.

Ты подари мне луч заветный,
На счастье, - нежный талисман,
Пусть будет путь, всегда наш светлым
И ясной, солнечною даль.


Рецензии