Мы променяли воздух на интернет

Мы променяли воздух на интернет,
Слёзы на грустные смайлы,
Жизнь превратилась в коннект,
В коннекте мы храним свои тайны!
Аватары здесь наши лица,
В аккаунтах день и ночь,
Без Ip-шников нам не скрыться,
Без Id-шника не помочь!

Мы променяли воздух на интернет,
В Window мы смотрим смело,
А в окнах войны и море бед,
Да ладно, нам-то какое дело?
В прямом смысле жизнь стала игрою,
Не уснуть нам без своей страницы,
Появилось поколение новое,
Хакеры... юзеры... и тупицы...!

14-Декабря-2012


Рецензии