ключиком

ключиком 
в моей руке
любовь
в полдневное царство
входит
ловкой отмычкой
все двери находит
не надо квартирных воров
приглашать
и обещать им пол-царства
пол-доли
а потом сходить с ума
оттого
что и тебя обокрали

ключиком золотым
тем самым
который был спрятан
у старой Тортиллы
я открываю моё
полдневное царство
я открываю - тебя


Рецензии