Я не люблю бродить по лабиринту

Я не умею плести интриги,
Из сплетен сплетать венок,
Друзья мои: мысли и книги,
И о любви десять тысяч строк.
Я не люблю бродить по лабиринту,
Искать иголку в стогу сена.
Предпочитаю чёткий ритм,
В стихах красивейшую тему.
Я не люблю мороз, когда под сорок,
Не сделать из дому ни шагу.
А ты по-прежнему мне дорог,
Хотя любить, нужна отвага.
Я не люблю играть с судьбою в прятки,
Жить без надежды, веры и любви.
Люблю летать по миру без оглядки,
Я прилечу, ты только позови.


Рецензии
"В любви не бывает всё просто и гладко..."

Светлана Шакула   05.02.2020 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Светлана!

Любовь Гаус   06.02.2020 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.