К Юбилею племянницы

Ты все цветешь и хорошеешь
И затмеваешь всех вокруг 
Мечты свои в жизнь воплощаешь
Талантов, расширяя круг,

Ты и ученый и строитель 
Ты мать и юное дитя               
Ты своей жизни устроитель               
Все тосты нынче для тебя               

Желаю я тебе,Надюша , 
Чтобы мечта твоя сбылась,
И, несмотря на все невзгоды,
Звезда твоя скорей зажглась
 
Пусть солнца лучики коснутся 
И освятят твою Любовь               
Печали мимо пронесутся
И засияет счастье вновь

Я верю, милое созданье,
Что сбудутся твои мечты, 
Ведь не стояло б мирозданье
Коль не было такой, как ты
               
Такой красивой и прекрасной
Настойчивой и волевой,
Что дружит с головою ясной
И за Мечту идет на бой

Желаю я Любви, Удачи,
Успехов, радости, тепла
Здоровия тебе в придачу
Будь счастлива и весела!


Рецензии