Видения

Полоска леса
 тёмная, как тень,
На фоне снега белого,
    искрящегося,
И наверху, над ней,
Как чудо-град,
    мой город в солнце
Серебрящийся.

И переходят в облака
И, даль небесную высвечивая,
Уносятся, как сон в века,
И как мгновенья счастья быстротечного.
8 марта 1990


Рецензии